鹿児島県鹿児島市東千石町1-32 |
蒸し用の素材は各テーブルでお客様自ら蒸して出来立てを召し上がれます。 レム鹿児島の2階にあるバイキングレストラン「巳八」。鹿児島の食材を使った蒸し料理は目新しい食し方だが、ポン酢だれでいただく黒豚は格別。他多くの食材が用意され料金もリーズナブルに設定されプレー後に仲間同士で和気あいあいと楽しむことができる。又、別料金となるが、鹿児島らしく珍しい芋焼酎も数多く用意され酒好きにはたまらないお店となっている。
営業時間
モーニング6:30~10:00
ランチ(90分)11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー(120分)17:30~22:00(L.O.21:00)