焼肉料理(プレート焼き)
・妻地鶏 1,350円(1,485 込)
・上カルビ 1,800円(1,980 込)
・特上カルビ 2,300円(2,530 込)
一品料理
・北海道産ホタテ貝柱バターしょうゆ焼 980円(1,078 込)・黒豚ソーセージ盛り合わせ 900円(990 込)
・馬ホルモン白味噌煮込み 850円(935 込)
・じっくり煮込んだ豚角煮 850円(935 込)
・シーザーサラダ 780円(858 込)
・黒豚しゃぶしゃぶサラダ 780円(858 込)
・地鶏刺し 690円(759 込)
・イカの沖漬け 700円(770 込)
・チャンジャ 450円(495 込)
・キムチ 350円(385 込)
・トマトスライス 350円(385 込)
・たまねぎスライス 350円(385 込)
ご飯
・ライス 250円(275 込)
シャーベット
・レモン 350円(385 込)
・いちご 350円(385 込)
・カシス 350円(385 込)